Инжектор для внесения жидких удобрений (технология Культан)
Цена договорная
Показать телефон
ул. Загородная, 5
31 октября 2019 в 16:25
6
Инжектор для внесения жидких удобрений это уникальная разработка от компании MaxiMarin, которая позволяет повысить эффективность жидких минеральных удобрений и достичь максимального положительного результата для растения.
У данного механизма присутствует еще несколько преимуществ:
1) жидкие удобрения легко достигают корней, усиливая рост корневой системы, одновременно обеспечивая усвоение других микроэлементов.
2) лучший результат усвоения в засуху.
3) уменьшение вероятности химического ожога, даже при больших дозах (по сравнению с листовой подкормкой).
4) значительно меньшая потеря действующего раствора по сравнению с поверхностным внесением, что позволяет сократить норму вносимого удобрения на 20-40%.
5) снижение производственных затрат на хранение, доставку на поле, заправку.
6) пролонгированное действие за счет образования капсулы, которая постепенно отдает питательные вещества.

Принцип действия: инъекционные колеса имеют иголки из твердых сплавов, через инъекционную иголку жидкое удобрение попадает в грунт на глубину 6 см. К-во иголок на каждом колесе - 12 шт. Расстояние между точками инъекции составляет 13 см, между рядами - 25 см.
Иголка работает по принципу форсунки: через встроенные клапана в ступице инъекционного колеса выдавливается в грунт под давлением 3-6 бар определенная доза удобрений в зависимости от скорости и планируемой нормы внесения.

Тип механизма: навесной
Рабочая ширина : 3 м
Емкость бака: 600 л

Для заказа доступны навесные и прицепные модели с рабочей шириной до 12 метров и емкостью до 3000 литров в зависимости от потребности клиента.

Также можно связаться в Viber.
 

Инжектор для внесения жидких удобрений (технология Культан) / Сайт объявлений Румынии